ココアプリンブレッド**今日のレシピ** はるゆたかブレンド 250g 水と卵あわせて 185gくらい パネトーネマザー 5g 砂糖 20g(甘めです) 塩 3g ココア 適宜 プリンシート 1/4シート(150g) *** クッキーコース+食パンショートコース。 折り込み作業後、残り時間1時間半が目安。 仕上げ発酵におよそ40分が目算できます。 さて、出来上がった生地にプリンシートの折り込みを開始。 生地を伸ばしてはたたみ、伸ばしてはたたみを繰り返したら、 いくつかに分けロールして羽根をとったパンケースに戻します。 【ココアプリンブレッド】 パネトーネマザーで仕込んだ生地は やわらかくて折込しやすい生地です。 (1月25日) TOP|BACK |